打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林发展“干部论坛”举行

时间:2019-04-13 07:58:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 关伟

4月12日下午,玉林发展“干部论坛”(第34期)在玉林市文化艺术中心举行。(记者 陈东 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)4月12日下午,玉林发展“干部论坛”(第34期)在玉林市文化艺术中心举行。自治区决策咨询委员会专家、自治区政府参事、督学,博士生导师于瑮教授应邀作题为《肩负意识形态风险防控责任 提高化解能力》专题报告。市委书记、市人大常委会主任黄海昆出席并聆听报告。

于瑮长期担任党政领导的同时,始终坚持教学科研工作,先后主持16项国家级、省部级研究课题,出版14部学术专著,公开发表学术论文40余篇,获得省部级以上优秀研究成果奖10项,在教育文化领域有较深的理论探索和实践体验,对意识形态工作有较深入研究和理解。

在两个多小时的专题报告中,于瑮对正确把握意识形态的科学内涵作了全面阐释,对新时代我国意识形态面临的形势作了准确、深入的分析,对大力提高意识形态风险防控能力提出了中肯、有效的建议。报告既有理论高度、又紧密联系实际,既有宏观驾驭、又有具体分析,具有很强的专业理论性和鲜明的实情针对性。

市委副书记、组织部部长覃天卫在主持时要求,我们要深入学习领会,充分认识防范化解意识形态领域重大风险的重要性和紧迫性,进一步增强政治自觉和责任担当,切实做好应对风险挑战的思想准备和各项工作,不断提高化解风险能力,保持玉林经济持续健康发展和社会大局稳定,推动玉林各项事业向着高质量发展的目标破浪前行。

梁伟江、杨红、钟文干、葛国科等市四家班子领导,玉林师范学院党委书记、院长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市直机关各部委办局,各人民团体,各企事业单位,中直、区直驻玉各单位等主要负责同志出席并聆听报告。

原标题:玉林发展“干部论坛”举行 于瑮作专题报告 黄海昆出席

责任编辑:覃维

关键词:干部论坛 / 玉林

你可能喜欢看的