新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

中鼎索菲特城市展厅开放

2019-04-12 10:27:25

本报讯 4月6日,中鼎索菲特城市展厅开放仪式暨VR技术科技体验展在中鼎索菲特酒店举行。

当天上午9时许,嘉宾们便带着入场券有序地签到。现场的精美布置让来宾赞叹,怪异的西装无头男更是引人注目,小朋友围在小丑身边笑闹,现场气氛十分美好。开放仪式上,中鼎公园9里项目总监、策划经理分别发表了精彩的致辞,并和媒体嘉宾进行了展厅开放的剪彩仪式。至此,中鼎索菲特城市展厅正式开放。中鼎索菲特城市展厅作为中鼎集团对外展示的一个窗口,中鼎集团希望能通过这一渠道,让更多的人了解中鼎,了解中鼎的第四代人居。

据了解,中鼎将居住与自然结合,还城市以森林,利用垂直绿化的建筑规划理念,打造外墙长满绿植的空中“墅”,将自然生态、空间带给每一户居民,这便是中鼎集团致力打造的第四代人居。

随着展厅的开放,VR技术科技体验活动也正式上线,珠峰探险自行车、9D太空舱、天地行等VP技术体验项目让来宾们游走于虚拟与现实之间,惊叹VR技术魅力。据了解,目前VR技术科技体验展正在火热进行中,来中鼎索菲特城市展厅,即可免费体验VR技术中的虚拟世界。

1555036104(1).jpg

△嘉宾为中鼎索菲特城市展厅开放剪彩。

责任编辑:黄兰萍
相关阅读: 城市展厅 中鼎
  • 金科·集美天宸与金科·集美天樾城市展厅开放(2019-04-11)
  • 金科首入玉林,城市展厅精彩绽放!(2019-04-09)
  • 美好,恰逢玉林|绿城·春江花月城市展厅优雅绽放(2018-08-18)
  • 彰泰玉林一号作品倾城亮相 ——彰泰城城市展厅璀璨开放(2018-07-30)
  • 引爆玉林|玉林恒大御景城市展厅耀世绽放(2018-05-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案