打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林:继续解放思想 提高纪检监察工作质量

时间:2019-04-12 08:14:53 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:胡雄波

玉林新闻网-玉林日报讯 4月11日,玉林市纪委监委理论学习中心组举行解放思想再出发激励干部敢为先勇担当善作为活动专题学习会暨2019年第一次专题学习会。市委常委、纪委书记、市监委主任高虹主持专题学习会并讲话。

高虹强调,全市各级纪检监察干部要认真对照新时代纪检监察工作高质量发展的目标要求,从思想认识上、工作实践上、能力素质上找差距和不足,找准问题症结之根,奋力在勇于自我革命的净化过程中敢为先、勇担当、善作为。要把推动纪检监察工作实践作为检验解放思想活动成效的重要标准,谋实深化改革之策,冲破思想禁锢,摆脱经验依赖,解决“想不想”的问题;提升素质能力,破除“本领恐慌”,解决“能不能”的问题;善于借智趁势,奋力创新突破,解决“高质量”的问题,奋力在推进新时代纪检监察工作高质量发展的工作实践中敢为先、勇担当、善作为。(胡雄波)

原标题:市纪委监委理论学习中心组举行专题学习会 继续解放思想 提高纪检监察工作质量

责任编辑:李家州

关键词:监察工作

你可能喜欢看的