打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林全市统战部长(扩大)会议召开,奋力展现统一战线新气象

时间:2019-04-12 08:14:52 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 禤繁 实习生 张宝月

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁 实习生 张宝月)4月11日,全市统战部长(扩大)会议召开,会议总结2018年工作,研究部署2019年工作任务。玉林市委常委、统战部部长钟文干参加会议。

2018年以来,全市各级统战部门按照“抓重点、破难点、出亮点”的工作思路,推动全市统一战线工作取得新成效、作出新贡献。一年多来,玉林市统战部门努力把统一战线成员的智慧和力量凝聚到实现市委、市政府确定的各项目标任务上来,牵头制定了《关于打造最优营商环境创建民营经济先行示范市的意见》,成功争取自治区把玉林作为全区民营经济示范市的四个地市之一,北流、容县和广西玉林高新技术产业开发区列入示范创建名单。此外,全力做好香港专项工作,并获得自治区党委统战部书面表扬;成功举办2018年华侨华人玉林恳亲大会。

今年,玉林市将着力夯实新时代统一战线思想政治基础,着力服务全市创建民营经济先行示范市,促进民族团结、助力脱贫攻坚、凝聚港澳台海外人心,奋力展现玉林市统一战线新气象新作为。

原标题:奋力展现统一战线新气象

责任编辑:李家州

关键词:统一战线

你可能喜欢看的