新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

领东国际鲜街市揭牌仪式暨领东国际首届文创美食节盛大开幕!

2019-04-04 20:22:31

港式情景菜市,超五星级线上线下极致体验。

2019年4月4日(本周四)领东国际鲜街市揭牌仪式暨领东国际首届文创美食节盛大开幕! 

image001.jpg

港风味,齐汇聚,由广西恒佑源房地产有限公司主持的领东国际鲜街市揭牌仪式暨领东国际首届文创美食节于2019年4月4日盛大开幕,玉林市政府相关领导,企业家,工商界人士,新闻媒体等共同出席揭牌仪式庆典。 

image003.jpg

▲广西恒佑源集团副总谢健给现场嘉宾介绍项目概况。 

image005.jpg

▲嘉宾代表上台发言。

领东国际鲜街市,位于玉东新区核心区域,规划面积约5000㎡,一共有430个生鲜铺位,建成后将是玉东新区乃至玉林市具有规模的生鲜菜市,整个生鲜菜市规划成港式情景体验风情主题街区,打造玉林市独具特色与规模的生鲜市集以及直通海鲜原产地的海鲜市场,整个鲜街市规划业态有进口海鲜、国内生猛海鲜、高端冻品、生鲜果蔬、生鲜肉类、进口食品、有机产品等;可谓品类齐全、业态丰富。

领东国际鲜街市还是一个智慧的菜市场,首创了玉林菜市“O2O”服务模式,实现线上线下服务升级,鲜街市内所有产品可通过APP下单,1小时由专人配送上门,足不出户也可以买到新鲜的食材。同时鲜街市内设置有食品安全检测中心、食品溯源系统,让市民买得放心,吃得开心。

揭牌仪式于4月4日早上10:00举行,玉林市政府管理部门、玉林市市民以及各媒体朋友们共同见证这一历史时刻,鲜街市的开幕,揭示着又一“菜篮子”民生工程的落实,为玉东新区的人们提供家门口的港式体验鲜街市。 

image007.jpg

现场激动人心的舞台表演,扣人心弦的预约抽大奖等活动将市民的激情一次又一次的点燃,众多市民在现场工作人员的引导下,有序的参观,现场更有盛大丰富文创美食盛宴,吸引玉林市民纷纷到来,万人空巷,精美的港式美食、上百种玉林特色美食齐聚一堂,美轮美奂的汉服“穿越”表演,领略博大精深的中华文化,文艺清新的手工扎染映入眼帘,给鲜街市揭牌仪式增光添彩。

image009.jpg

image011.jpg

与此同时,领东国际鲜街市也启动鲜街市火热预约方案,可享受“预约2000享5000优惠政策”,活动当天,鲜街市接待中心可谓是“门庭若市”,现场预约氛围高涨,一期仅推出约150间生金铺位,数量有限,不可多得。 

image013.jpg

image015.jpg

领东国际鲜街市,响应政府大力发展玉东新区的号召,投入巨资倾力打造5000平米港式情景体验生鲜菜市,为玉东新区的人们带来最新鲜、实惠、有机、生态的海鲜以及菜品。

责任编辑:黄兰萍
相关阅读: 领东国际 鲜街市 揭牌
  • 领东国际:宜商宜居的商住一体化项目(2018-03-29)
  • 领东国际·5街区商业价值分析专题报道(2018-02-26)
  • 领东国际5街区|我们,贵在值得!(2018-02-07)
  • 今早一大波人聚集到玉东大道,他们是为了……(2018-02-07)
  • 领东国际|2月3日,我们一起开启财富大门!(2018-02-02)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案