新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

为成“网红”,北流一少年驾“鬼火车”挑衅交警

2019-03-06 08:56:13 玉林新闻网-玉林日报 记者 黄剑红 通讯员 陈林

交警将炫酷少年黄某抓获。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红 通讯员 陈林)连日来,在北流市白马镇公路上,有一名少年驾驶“鬼火车”(非法改装摩托车)玩特技、飙车、追逐炫酷,他还将违法行为拍摄成视频上传网络,并在视频上标上“挑战全白马交警”字样。这种公然违法并挑衅警方的行为,立刻引起了北流交警的注意。

当前,北流交警正在开展整治严重交通违法行为的“霹雳行动”,为了“成全”该少年的网红梦,交警在接到“挑战”后马上组织警力“应战”。3月2日,白马派出所教导员陈胜、北流市交管大队第五中队民警杨勇强经过周密布控、耐心伏击守候,成功将拍摄视频的少年黄某抓获。

经查,黄某所驾驶的“鬼火车”造型怪异,车头贴有小丑面具、灯带及“网红”字样,排气管也经过改装,行驶过程中发出震耳的轰鸣声,车尾则像叠罗汉般,用铁丝绑了5个尾翼。据黄某交代,其因为辍学在家,在网上看到其他地方“挑战交警”的相关新闻,觉得很刺激,为了出名,就自学摩托车特技,拍摄视频上传到快手APP上。

原标题:为成“网红” 少年驾“鬼火车”挑衅交警

责任编辑:覃维
相关阅读: 北流 挑衅交警
  • 杂货店起火 被困女子巧妙自救保命(2019-03-02)
  • 怕“查出酒驾” 闹市撞飞行人竟逃逸(2019-03-01)
  • 北流警方奋战13日 侦破储水池女尸案(2019-02-28)
  • 向老父讨钱不成 他持刀狂砍ATM机(2019-02-27)
  • 北流“2·15” 交通事故致死案告破(2019-02-25)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案