打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市“三八”国际劳动妇女节109周年纪念会举行

时间:2019-03-06 08:32:32 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 李飞月

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 李飞月)3月5日,全市各界妇女代表欢聚一堂,举行玉林市“三八”国际劳动妇女节109周年纪念会。市委常委、副市长曹庆涛参加会议。

2018年,全市各级妇联组织围绕中心、服务大局,主动为党和政府分忧、为改革发展出力、为社会和谐尽责,充分发挥了桥梁和纽带作用,在建设“四个全面”的进程中锐意进取、屡创辉煌,不仅为“三个年一活动”“四城同创”工作,实现“两个同步”宏伟目标,促进经济社会持续健康发展发挥了“半边天”作用,更在助推精准扶贫、环境综合治理、培育良好家风、寻找“最美家庭”、促进社会和谐中发挥了不可替代的独特作用。

会议要求,全市各级妇女组织和广大妇女群众要迅速行动起来,把智慧和力量凝聚到全面贯彻落实中央、自治区和市委的各项决策部署上来,凝聚到统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局上来,凝聚到“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的总目标总要求上来,进一步解放思想,改进作风,担当实干,全力打好“三大会战”,努力实现“六大突破”,开创玉林高质量发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上通报表彰了我市2018年妇女工作和经济社会发展中做出突出贡献的先进单位和个人。

原标题:倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代

责任编辑:覃维

关键词:妇女节 / 纪念会 / 玉林

你可能喜欢看的