新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

风雨夜,20辆车被砸窗盗窃

2019-03-05 10:58:16 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

车辆后挡风玻璃被砸 (网友图片)

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)3月3日早上,车主们发现停放在玉桂路城北潘岭村至高山村路段两侧的20辆车被砸烂后挡风玻璃,车上的物品失窃。

记者在现场看到,玉州刑侦技术人员正在对被砸窗、被盗财物的车辆逐一进行拍照、勘查。这些车辆无一不是后挡风玻璃被砸得粉碎,车内的物品、储物箱等有明显被翻动的痕迹。

“盗贼应该是打烂后挡风玻璃后,钻进车内进行盗窃。”一名正在清点自己车上物品的车主这样猜测。据这名不愿透露姓名的车主称,他于3日凌晨3点钟才把车停在自己屋前的空地上,当时风大雨急,家里的窗户关得紧紧的,听不到外面有什么不妥,所以直到清晨6点多才发现车辆被砸。“经过清点,放在储物箱里的几十元不见了。”

记者了解到,被砸的车辆包括小轿车、SUV及出租车等车型,车主均为公路沿线的居民,平日里他们也像这样停放自己的车辆,一直没有发生过类似被砸被盗的事情。

“可能是当时刮着大风下着大雨,路上的行人、车辆稀少,同时事发附近的房屋也全都是窗户紧闭,盗贼就是利用这样有利的时机砸窗实施盗窃。”围观的群众这样说。

据了解,目前,警方已介入调查。

(报料人 一市民 稿费30元)

原标题:风雨夜,20辆车被砸窗盗窃 事发玉桂路潘岭至高山路段 警方已介入调查

责任编辑:李家州
相关阅读: 盗窃
  • 一夜之间多辆汽车被砸 车内财物被洗劫一空(2019-03-04)
  • “瘾君子”盗电动车屡屡得手(2019-02-28)
  • 花重金健身强体 竟为攀爬入室盗窃(2019-02-27)
  • 北流系列黄金原料盗窃案终审,涉案6人均获刑(2019-02-22)
  • 释放9天操“旧业” 医院惯偷“二进宫”(2019-01-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案