新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

两会期间 运输危化品高速限时通行

2019-03-05 10:58:15 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 徐荣彤 陈佳佳

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 徐荣彤 陈佳佳) 记者从交管部门获悉,广西交警总队近日发布通告,今年全国两会期间在广西行政区域内高速公路,对危险化学品运输车辆实施限时通行。

通告所称危险化学品是指在危险化学品目录中登记的,具有毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质,对人体、设施、环境具有危害的剧毒化学品和其他化学品。限行时间为全国两会活动时间:2019年3月2日0时起至3月15日24时。上述时间段内,供应自来水生产用的液氯运输车辆,为机场、加油(气)站运输燃油、液化石油气、天然气的车辆,以及医疗用氧、变性燃料乙醇运输车辆管制期间0时至6时禁止通行,其他时段可以通行。其余危险化学品运输车辆全天禁止在广西行政区域内高速公路通行。

通告最后强调,违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依照道路交通安全相关法律法规予以处罚。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

原标题:两会期间 运输危化品 高速限时通行

责任编辑:李家州
相关阅读: 车辆 通行
  • 玉林市交警支队直属二大队 18次整治行动查处酒驾22起(2019-03-05)
  • 车辆乱停乱放 查扣!(2019-01-15)
  • 玉林高速交警直播执法(2018-12-23)
  • 尾气排放不达标当心挨处罚(2018-12-16)
  • 驾车前吃了感冒药 司机困倦撞飞护栏 (2018-11-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案