新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“活雷锋”给我们讲故事

2019-03-04 14:51:59 玉林新闻网-玉林日报 记者 禤繁 实习生 张宝月

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 禤繁 实习生 张宝月)“我们见到‘活雷锋’了,他们还给我们讲故事呢。”3月1日,玉州区万秀小学开展的“弘扬雷锋精神 争当时代新青年”红色故事会受到了同学们的热烈欢迎,和“雷锋”的近距离接触让他们又激动又兴奋。

全区第二届岗位学习雷锋标兵、“全区优秀志愿者”冯涛和勇救三名落水儿童被誉为“最美农妇”、获得“玉林市见义勇为积极分子”称号的李礽瑞分别讲述了自己的事迹,通过讲述他们这些“新时代雷锋”先进代表典型的故事来引导青少年思考如何在新时代继续践行雷锋精神,激励青少年积极向上,为实现伟大的中国梦而不断努力奋斗。同学们在直面身边的“英雄人物”的同时,还与“英雄”进行了一次面对面的心灵交流,深刻地了解了“雷锋精神”的含义。

原标题:“活雷锋”给我们讲故事

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 雷锋
  • 本是同救人 相逢何太久(2019-03-04)
  • 也许“雷锋”就在我们朋友圈(2019-03-04)
  • 兴业: 义写春联送“廉”礼(2019-02-01)
  • 【南流曝光台】南方电网文化广场营业厅: 文明建设亟待加强(2018-06-14)
  • 云南微光公益协会到玉林交流经验(2018-03-20)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案