新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

新车挂假牌上路,罚200元记12分

2019-02-19 10:17:57 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 林增崇

新车悬挂假牌上路

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黄清 通讯员 林增崇)近日,一辆4S店新车悬挂明显的“MGZS214”假牌上路,驾驶人被罚款200元、记12分。

当天上午10时许,市公安局交警支队直属四大队执勤时发现,由南向北方向的停车线上,一辆白色轿车悬挂的“MGZS214”铭牌为白底黑字、右端蓝色,明显不属于我国车管部门合法的机动车号牌。民警进一步检查发现,该车与其后的银灰色轿车都属于玉林某4S店待售新车,两车均无正式号牌或者临时号牌。

驾驶人卓某某辩称,该车为4S店待售新车,尚未出售,因此无正式号牌或临时号牌,所悬挂的“MGZS214”铭牌为车辆的宣传饰品,此前刚去加油站加油。但卓某某却无法向交警提供加油凭证。因所驾车辆未办理机动车号牌,交警部门依法对卓某某及银灰色轿车驾驶人黎某某分别作出了罚款200元、记12分的处罚,暂扣车辆。

原标题:新车挂假牌上路,罚200元记12分

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 交警
  • 男子违停遭遇“双重”扣费记分,交警回复……(2019-02-19)
  • 男子违停遭遇“双重”扣费记分,交警回复……(2019-02-19)
  • 交警开启“生命通道” 演绎生死大营救(2019-02-19)
  • 交警开启“生命通道” 演绎生死大营救(2019-02-19)
  • 新车挂假牌上路,罚200元记12分(2019-02-19)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案