新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流市永顺小学周边道路建设加快

2019-02-19 09:52:10 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾昶 通讯员 陈军

图为项目桥涵工程施工现场。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 陈军)备受北流市民特别是永顺区居民关注的北流永顺小学、永顺幼儿园周边道路建设工程目前正加快推进,可望在2019年上半年完成建设,困扰永顺小学、永顺幼儿园师生两年多的 “行路难”问题届时将得到解决。

日前,记者在永顺小学、永顺幼儿园周边道路建设工程一标项目建设现场看到,工程车有的在挖土、有的在压实路基,施工人员在新挖的西河桥涵里,给岩石凿孔,准备爆破工作。施工单位表示,他们正抓住当前雨水少、学校放寒假人车流量少的有利时机,加快项目建设,力争2019年4月份具备通车条件,6月份完工、移交。

永顺小学、永顺幼儿园于2016年建成招生,由于周边道路建设配套跟不上,师生上下学交通十分不便。2017年北流市政府实施永顺小学、永顺幼儿园周边道路建设工程,可由于征地拆迁问题,施工受阻,项目建设进度较慢。前不久,通过市政府和相关部门的共同努力,基本解决了历史遗留的征地拆迁问题,使工程建设得以顺利推进。

原标题:北流市永顺小学周边道路建设加快 师生将告别“行路难”

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 道路
  • 北流市永顺小学周边道路建设加快 (2019-02-19)
  • 铁路探伤工: 为钢轨做“B超”祛病强身(2019-02-19)
  • 春节交通安全那些事(2019-02-14)
  • 醉驾电动车也受重罚(2019-02-01)
  • 广昆高速山心半幅封闭施工(2019-01-24)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案