打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

刚刚,黄海昆走访看望新闻工作者

时间:2019-02-11 17:31:17 来源: 玉林新闻网 作者:记者 钟丹丹

玉林新闻网讯 (记者 钟丹丹) 新年伊始,万象更新。2月11日是春节长假后的首个工作日,当天下午,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到玉林日报社、玉林人民广播电台、玉林电视台,走访看望新闻工作者,感谢大家在过去一年的辛勤付出,并向大家致以新春的祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,立足岗位再创佳绩。


黄海昆了解报纸的印刷流程。

黄海昆看望报社各采编部室的相关工作人员

黄海昆在玉林日报社新媒体中心了解媒体融合发展情况。

黄海昆看望报社各采编部室的相关工作人员。

黄海昆与玉林日报社一线新闻工作者合影。

“我来给大家拜年了!祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福。”黄海昆来到玉林日报社,察看了彩印设备、新闻采编系统等,了解报纸的采编、出版、印刷流程;看望了报社各采编部室、玉林新闻网和新媒体中心的相关人员,与大家一一握手致意,并了解新闻素材把握、报道策划、稿件选择、编辑排版及媒体融合发展等情况。

黄海昆走进玉林人民广播电台相关部室与采编人员交谈。

黄海昆走进玉林人民广播电台相关部室与采编人员握手交谈。

黄海昆与玉林人民广播电台一线新闻工作者合影。

黄海昆走进玉林电视台相关部室与采编人员交谈。

黄海昆走进玉林电视台相关部室与采编人员交谈。

黄海昆与玉林电视台一线新闻工作者合影。(本文图片由均由记者 陈东 摄)

在玉林人民广播电台、玉林电视台,黄海昆走进相关部室与采编人员握手交谈,听取节目制作、设备运行、媒体融合发展等情况介绍。

玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军陪同。

责任编辑:钟丹丹

关键词:新闻慰问

你可能喜欢看的