新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

大年初一:玉林市旅游景区景点人气旺盛

2019-02-05 17:31:01 玉林新闻网 詹丽萍

景区游人如织

景区游人如织

景区游人如织

景区游人如织

景区游人如织。

玉林新闻网讯(记者 詹丽萍) 锦上添花花似锦,新春报喜喜迎春。2月5日大年初一,天气晴好,玉林市各大景区(点)节日气氛浓厚,到处游人如织,人气火爆。

五彩田园的“恐龙展”、花海、美食,云天文化城的旅游嘉年华,大容山的“金猪闹春,诸事吉祥”,北流铜石岭的 “铜石岭古镇盛大预约”,容州古城的“到古代,过新年!”,都峤山的“迎新春,贺新年”,容县民国小镇的“看杂技、逛庙会、过大年!”,龙珠湖景区的“大型民族风情山水实景演出”,水月岩风景区的“玉林西瓯原始部落风情”民俗表演等等活动内容,玉林克拉湾水上乐园的“2019新春游园美食嘉年华暨大型梦幻动感音乐灯光秀”……处处人涌如潮,开启猪年春节假日旅游旺盛模式。

远离城市的乡村旅游景区景点也一样的人气旺盛。博白岭南西游记景区从2月2日就开始主题为“2019年喜迎新春·幸福大垌”的美食旅游节活动后,跨年迎新春晚、中国皇家马戏团表演、全国特色美食、大型娱乐游戏、趣味游戏等活动内容精彩纷呈,连日来景区人气旺盛。大年初一的岭南西游记景区更是热闹非凡,特色美食有部分摊位从西游广场搬迁到山上猴王、西游记师徒雕塑小广场举行,工作人员身穿西游记师徒服装在摊位上随着欢快的音乐节拍,吸引无数游客,民俗节日气氛格外浓郁。

大年初一的兴业县蒲塘镇北寮岭健身生态森林公园人流如织,开启乡村振兴,旅游文化体育特色小镇建设新纪元。


责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 春节
  • 庙会灯会迎新春(2019-02-02)
  • “名家书画艺术作品邀请展”小记 (2019-01-28)
  • 旅游演艺成为玉林今年春节旅游新热点(2019-01-27)
  • 美发美甲春节行情好(2019-01-24)
  • 寒冬送暖(2019-01-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案