新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

韦韬看望慰问老同志

2019-02-03 09:57:31 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈明兰

市长韦韬看望慰问苏荣纲老同志。(记者 陈伟平 摄)

市长韦韬看望慰问吕坚老同志。(记者 陈伟平 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)2月1日,市长韦韬走访慰问了离退休老同志,向他们致以节日问候和诚挚祝福。

韦韬先后登门看望了老同志苏荣纲、吕坚。每到一处,韦韬都热情地与老同志交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,与他们忆往昔、谈今朝、话未来,祝他们新年快乐、幸福安康,感谢老同志们在过去一年里对市委、市政府工作的大力支持和帮助。

韦韬说,去年玉林市在交通基础设施建设、产业优化升级、生态环境治理等工作取得明显成效,南宁至玉林城际铁路的建设动土,更是实现了玉林交通的历史性突破。这些成绩的取得,是市委坚强领导和全市上下共同奋斗的结果,也得益于老同志们的关心和支持,更得益于老同志们打下的坚实基础。希望他们充分发挥经验丰富、联系基层、深入群众的优势,一如既往地多提宝贵意见建议,支持帮助市委、市政府做好各项工作,推动玉林各项事业发展。

老同志们十分感谢市委、市政府的关心,对玉林市去年取得的显著成绩表示肯定,为全市发展的良好态势和显著成就感到由衷高兴,表示要继续发挥余热,为玉林经济社会发展继续贡献力量。希望市委、市政府在新的一年里,团结带领全市广大干部群众,进一步抢抓机遇、攻坚克难,努力开创玉林经济社会发展新局面。

原标题:韦韬看望慰问老同志 致以节日问候和祝福

责任编辑:李家州
相关阅读: 慰问
  • 韦韬开展新春慰问活动 殷殷真情暖人心(2019-02-03)
  • 黄海昆:坚持退役不退志退伍不褪色 为地方经济社会发展作新贡献(2019-02-03)
  • 黄海昆:确保全市人民过上欢乐祥和平安的春节(2019-02-03)
  • 黄海昆看望慰问老同志(2019-02-03)
  • 韦韬率团慰问武警玉林市支队 (2019-01-29)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案