打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

韦韬看望慰问老同志

时间:2019-02-03 09:57:31 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈明兰

市长韦韬看望慰问苏荣纲老同志。(记者 陈伟平 摄)

市长韦韬看望慰问吕坚老同志。(记者 陈伟平 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)2月1日,市长韦韬走访慰问了离退休老同志,向他们致以节日问候和诚挚祝福。

韦韬先后登门看望了老同志苏荣纲、吕坚。每到一处,韦韬都热情地与老同志交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,与他们忆往昔、谈今朝、话未来,祝他们新年快乐、幸福安康,感谢老同志们在过去一年里对市委、市政府工作的大力支持和帮助。

韦韬说,去年玉林市在交通基础设施建设、产业优化升级、生态环境治理等工作取得明显成效,南宁至玉林城际铁路的建设动土,更是实现了玉林交通的历史性突破。这些成绩的取得,是市委坚强领导和全市上下共同奋斗的结果,也得益于老同志们的关心和支持,更得益于老同志们打下的坚实基础。希望他们充分发挥经验丰富、联系基层、深入群众的优势,一如既往地多提宝贵意见建议,支持帮助市委、市政府做好各项工作,推动玉林各项事业发展。

老同志们十分感谢市委、市政府的关心,对玉林市去年取得的显著成绩表示肯定,为全市发展的良好态势和显著成就感到由衷高兴,表示要继续发挥余热,为玉林经济社会发展继续贡献力量。希望市委、市政府在新的一年里,团结带领全市广大干部群众,进一步抢抓机遇、攻坚克难,努力开创玉林经济社会发展新局面。

原标题:韦韬看望慰问老同志 致以节日问候和祝福

责任编辑:李家州

关键词:慰问

你可能喜欢看的