新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

黄海昆看望慰问老同志

2019-02-03 08:34:59 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)在新春佳节即将到来之际,2月1日下午,市委书记、市人大常委会主任黄海昆专程看望慰问黎允武、李强增、陈立等老同志,代表市委、市政府向他们送去关心关怀和新春祝福。

2月1日下午,市委书记、市人大常委会主任黄海昆看望慰问黎允武老同志,代表市委、市政府向他们送去关心关怀和新春祝福。

“春节快到了,我来给您拜个早年,祝您新年快乐,健康长寿。”每到一处,黄海昆都与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体、生活等情况,认真听取他们的意见建议,感谢老同志对玉林发展作出的积极贡献,并向他们介绍过去一年玉林经济社会发展情况。

黄海昆看望慰问李强增老同志。

黄海昆看望慰问陈立老同志。

黄海昆说,过去一年,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、自治区决策部署,团结带领全市上下解放思想求突破、凝心聚力快发展,全市经济社会发展各项事业取得了新成就。全力抓好“建高铁、修机场、造码头”三件大事,加快推进交通基础设施建设补短板,把玉林打造成为“东融”“南向”的重要通道和区域枢纽;坚决抓好环境治理,打赢蓝天碧水净土保卫战;聚焦打造四大千亿产业,着力推动产业优化大升级。新的一年,我们要坚持解放思想再出发,大力发扬敢为先勇担当善作为的精神,把老同志传下来的接力棒接好,努力把全市改革发展稳定各项工作做得更好。玉林的发展离不开老同志打下的坚实基础和一直的鼓励支持,希望大家保重身体,继续献计献策,一如既往地关心和支持玉林各项事业发展。各级各有关部门要把老同志的冷暖放在心上,积极联系、主动服务,帮助解决实际困难和问题,让他们老有所为、老有所养、老有所乐,共享经济社会发展成果。

老同志对玉林市取得的成绩给予肯定和赞扬,对玉林的发展前景充满信心和希望,表示将继续关心和支持市委、市政府的工作,尽其所能为玉林经济社会发展贡献智慧和力量。

市委常委、秘书长、北流市委书记葛国科参加慰问。

原标题:黄海昆看望慰问老同志 送去关心关怀和新春祝福

责任编辑:李家州
相关阅读: 慰问
  • 韦韬看望慰问老同志 (2019-02-03)
  • 韦韬开展新春慰问活动 殷殷真情暖人心(2019-02-03)
  • 黄海昆:坚持退役不退志退伍不褪色 为地方经济社会发展作新贡献(2019-02-03)
  • 黄海昆:确保全市人民过上欢乐祥和平安的春节(2019-02-03)
  • 韦韬率团慰问武警玉林市支队 (2019-01-29)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案