打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

黄海昆看望慰问老同志

时间:2019-02-03 08:34:59 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)在新春佳节即将到来之际,2月1日下午,市委书记、市人大常委会主任黄海昆专程看望慰问黎允武、李强增、陈立等老同志,代表市委、市政府向他们送去关心关怀和新春祝福。

2月1日下午,市委书记、市人大常委会主任黄海昆看望慰问黎允武老同志,代表市委、市政府向他们送去关心关怀和新春祝福。

“春节快到了,我来给您拜个早年,祝您新年快乐,健康长寿。”每到一处,黄海昆都与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体、生活等情况,认真听取他们的意见建议,感谢老同志对玉林发展作出的积极贡献,并向他们介绍过去一年玉林经济社会发展情况。

黄海昆看望慰问李强增老同志。

黄海昆看望慰问陈立老同志。

黄海昆说,过去一年,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、自治区决策部署,团结带领全市上下解放思想求突破、凝心聚力快发展,全市经济社会发展各项事业取得了新成就。全力抓好“建高铁、修机场、造码头”三件大事,加快推进交通基础设施建设补短板,把玉林打造成为“东融”“南向”的重要通道和区域枢纽;坚决抓好环境治理,打赢蓝天碧水净土保卫战;聚焦打造四大千亿产业,着力推动产业优化大升级。新的一年,我们要坚持解放思想再出发,大力发扬敢为先勇担当善作为的精神,把老同志传下来的接力棒接好,努力把全市改革发展稳定各项工作做得更好。玉林的发展离不开老同志打下的坚实基础和一直的鼓励支持,希望大家保重身体,继续献计献策,一如既往地关心和支持玉林各项事业发展。各级各有关部门要把老同志的冷暖放在心上,积极联系、主动服务,帮助解决实际困难和问题,让他们老有所为、老有所养、老有所乐,共享经济社会发展成果。

老同志对玉林市取得的成绩给予肯定和赞扬,对玉林的发展前景充满信心和希望,表示将继续关心和支持市委、市政府的工作,尽其所能为玉林经济社会发展贡献智慧和力量。

市委常委、秘书长、北流市委书记葛国科参加慰问。

原标题:黄海昆看望慰问老同志 送去关心关怀和新春祝福

责任编辑:李家州

关键词:慰问

你可能喜欢看的