新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“你们也辛苦了, 祝大家过个好年”

2019-02-01 09:56:26 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 何际传

“感谢交警还有志愿者们,你们也辛苦了,祝大家过个好年。”1月28日,在茂林加油站设置服务站点,骑车返乡的黄师傅和同伴在接受了服务后,向交警、志愿者等春运服务站工作人员鞠躬致谢。

当日早上10时许,一队由4辆车组成的“铁骑”队伍在执勤民警的引导下驶入了服务站。志愿者热情地招呼他们下车坐好,端上热气腾腾的姜汤和泡面,并与他们拉家常聊天,帮助他们消除路途的疲劳。据了解,黄师傅和同伴们结伴从广东中山骑行回贵港老家。

喝了杯热姜汤、吃了桶方便面、活动一下手脚后,黄师傅和同伴们的脸上露出了笑容,身上的疲惫一扫而光。临行前,黄师傅专门走到执勤民警和志愿者跟前,向执勤民警和志愿者鞠了一躬,感谢春运服务站给他们提供的服务。

跟往年一样,春节将至,不少在外打工的农民工骑上摩托车返乡过年。为了给返乡大军提供一个歇脚的地方,市交警支队与团市委以“平安春运,交警同行”为主题,在国道324线玉北大道茂林加油站设置服务站点,为骑行返乡的务工人员提供休息、充饥、取暖、爱心电话、手机充电等免费服务。 (记者 李楷诚 通讯员 何际传)

原标题:春运服务站点,骑行返乡兄弟鞠躬致谢:“你们也辛苦了, 祝大家过个好年”

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 春运 服务站
  • 铁路探伤工: 为钢轨做“B超”祛病强身(2019-02-19)
  • 铁路客流有所回落(2019-02-19)
  • 春运,“刘玉生服务队”很忙(2019-02-15)
  • 热情帮扶重点旅客,23天做好人好事52件 春运,“刘玉生服务队”很忙(2019-02-14)
  • 工务段玉林焊轨班:守护80公里动车线路平安(2019-02-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案