新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

浦北至北流高速公路博白服务区破土动工

2019-01-25 08:33:21 玉林新闻网-玉林日报 记者 梁华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)继2018年11月浦北至北流高速公路项目开工以来,1月18日,该项目又有了新进展。

1月18日,中交一航局广西分公司投资建设的浦北至北流高速公路项目TJ-4标段红线破土动工。该处位于博白县亚山镇清湖村,为博白服务区选址,1号拌合站也设置在本服务区内。2018年12月底,中交一航局二公司竞标承建该标段,1月9日驻地办公楼投入使用,1月17日晚签订用地协议, 1月18日即破土动工,展现了中交一航局二公司快速推进项目建设,创造“浦清速度”的决心。

据了解,浦北至北流高速公路总投资约136.05亿元,起于钦州浦北县,接在建大塘至浦北高速公路,途经玉林市博白县、陆川县、北流市,在北流市清湾镇粤桂交界处接广东罗定至信宜(粤桂界)高速公路。浦北至北流高速公路是国家西部大开发广西6个项目之一,是加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局中南向通道和玉林市深入实施“东靠南下”战略的一环,也是打造“二横二纵一支线”出省出海高速公路网的重要一步,被列入2018年自治区层面统筹推进重大项目。

原标题:浦北至北流高速公路博白服务区破土动工

责任编辑:覃维
相关阅读: 服务区 博白 浦北高速
  • 玉林市首个省道干线服务区主体工程完工(2018-07-06)
  • 324国道上中国石油的爱心驿站(2016-02-06)
  • 中石油爱心服务站“开张”5天,服务千名归乡人员(2016-01-29)
  • 滴滴代驾在玉林上线 市民会举信任牌吗?(2015-10-21)
  • 符达锋的沃柑之路(2019-01-24)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案