新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“巨无霸”“较劲”,要紧!

2019-01-21 10:01:18 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 庞宇勋

两个庞然大物相撞,两车“绞”成一团。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 庞宇勋)1月16日14时28分许,玉林市国道324线仁东镇上罗村路口路段,一辆水泥罐车与重型货车相撞,两车不同程度受损,场面一时混乱不已,玉林市交警直属一大队民警立即赶赴现场,协助疏导交通。

事故现场,国道324线上罗村路口由玉林往兴业方向道路一缺口处,一辆红色重型货车停在马路两条车道上,右侧车厢发生了变形,其车身中部被一辆白色水泥罐车“绞”上,地上散落着许多车体碎片和碎玻璃,水泥罐车的前挡风玻璃被撞烂,倒车镜被撞掉,车头严重变形,面目全非。

水泥罐车司机称,事发时其驾驶的车是由兴业方向往玉林方向行驶,行驶至事故路段时,发现前方有一辆重型货车正在掉头,由于当时车速快,刹车已来不及,急忙打方向,结果还是重重撞上了转弯车辆的中部车厢才停下。剧烈的撞击中,他的大脑一片空白,还好有惊无险,身上没有受伤。

事故未造成人员伤亡,但两辆事故车体型较大,车身较长,将原本畅通的三个车道占去了二个,导致交通一度出现拥堵,随后民警进行全力疏导,直到20时30分左右,交通基本恢复了正常。目前,交警部门正在对事故展进一步调查处理中。

原标题:“巨无霸”“较劲”,要紧! 重型货车水泥罐车“绞”一块了

责任编辑:李家州
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案