打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

全面开辟玉林政法事业新境界

时间:2019-01-20 09:38:29 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)1月18日下午,玉林市政法系统学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神专题会议召开。市委常委、政法委书记韦绍仕,副市长、市公安局局长李庄浩,市中级法院院长刘拥建,市检察院检察长张景源出席会议。

韦绍仕要求,要准确把握习近平总书记重要讲话精神实质,科学定位新时代玉林政法事业发展方向,坚决完成新时代玉林政法工作重大任务。毫不动摇把党的绝对领导作为新时代政法工作的根本保证,坚决做到“两个维护”,坚决捍卫国家政治安全,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。毫不动摇把服务大局作为新时代政法工作的基本职责,围绕“建设壮美广西 共圆复兴梦想”总目标总要求、玉林经济高质量发展、社会稳定第一责任攻坚发力。毫不动摇把以人民为中心作为新时代政法工作的根本立场,全面开展社会治理创新年活动,全面推进政法基层基础建设攻坚年活动,全面激发基层群众治理活力。毫不动摇把法治方式作为新时代政法工作的基本方式,着力推进政法各项改革,构建公共法律服务体系,提升社会治理法治化水平。注重思想政治建设,注重专业化建设,注重关爱关怀干警,毫不动摇打造一支党委放心、群众满意的高素质政法队伍。

原标题:政法系统学习习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神 全面开辟玉林政法事业新境界

责任编辑:钟丹丹

关键词:政法

你可能喜欢看的