新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

拍摄公益短片 倡导拒绝燃放烟花爆竹

2019-01-17 09:28:38 玉林新闻网-玉林晚报 记者 陈君铭 通讯员 刘秀军

拍摄现场

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭 通讯员 刘秀军)近日,团市委组织东环小学、古定小学、大北小学、天南汇艺术城等学校、培训机构的师生拍摄公益短片,倡导社会各界拒绝燃放烟花爆竹。

在拍摄现场,师生们手持写在红纸上的公益字牌,既带着浓郁的新年气氛,也传递了大家强烈的公益心愿。其中的内容包括燃放烟花爆竹会产生的多种危害,比如形成烟雾、污染物,严重污染环境;极易引发火灾,造成人身伤亡、财产损失等。

短片制作完成后,将上传到微信朋友圈、抖音等平台,呼吁玉林市民文明过节,拒绝燃放烟花爆竹。团市委书记华海德表示,团市委组织拍摄拒绝燃放烟花爆竹公益视频,是希望通过小手拉大手的方式,发动更多家庭参与到环保行动中。

原标题:拍摄公益短片 倡导拒绝燃放烟花爆竹

责任编辑:覃维
相关阅读: 公益短片 烟花爆竹

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案