新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

小车停在路边数天 民警车上搜出6副假号牌

2019-01-15 09:08:40 玉林新闻网-玉林日报

民警正在对小车进行检查。

玉林新闻网-玉林日报讯 1月14日上午,博白县公安局交警大队查获一辆违法使用其他车辆号牌的“套牌车”,民警依法对违法车辆进行扣留并收缴其套用的号牌。

当天上午,博白县公安局交警大队指挥中心接到市民电话,称省道216线博白县博白镇中央城路段,一辆东风车型棕色小车停在路边已数天了。随后,在周边巡逻的大队综合中队民警立即赶到现场,并找到了悬挂牌号为桂E.KV*05的棕色东风车型小车,但并未发现车主或驾驶人在现场。民警经过信息核查比对发现,车辆牌号为桂E.KV*05的车辆登记车况信息与现场的棕色东风小车不符。民警现场与车辆牌号为桂E.KV*05的车主电话联系,该车主说这辆车不是他的,他的车牌系被别人套用的。民警利用工具撬开车门,在车上搜出6副假牌、破胎器以及用来悬挂假牌的磁铁钉子等一批作案工具。民警基本认定该车为“套牌车”,依法对其作出暂扣处理。

据了解,民警通过后续调查发现,该车还可能涉嫌多项违法犯罪。目前,案件在进一步调查处理中。 (朱晓波)

原标题:小车停在路边数天 民警车上搜出6副假号牌

责任编辑:李家州
相关阅读: 假号牌

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案