打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

第二届北部湾城市运动会将于11月在玉举行

时间:2019-01-14 08:38:25 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 潘燕

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘燕)日前,记者从玉林市体育局获悉,由北部湾经济合作组织、玉林市人民政府主办的第二届北部湾城市运动会将于今年11月在玉林举行,广西、广东、海南三省(区)11市的体育代表团将齐聚玉林。

北部湾城市运动会是由北部湾经济合作组织举办的一项综合性体育盛会,是一项参赛省份广、参赛城市多的高规格、高水平、大规模的竞技体育赛事,是全面检验北部湾经济合作组织成员体育事业、综合实力的最大平台。第一届北部湾城市运动会在广东省湛江市举行,第二届北部湾城市运动会将于今年11月在玉林举行,竞赛项目包括足球、篮球、气排球、乒乓球、羽毛球、网球、游泳、中国象棋、围棋等。玉林市、南宁市、北海市、钦州市、防城港市、崇左市、湛江市、茂名市、阳江市、海口市、儋州市将派出体育代表团参赛。

举办北部湾城市运动会,是为了进一步扩大北部湾城市合作交流,增进群众健康,促进科学文化和体育繁荣,宣传北部湾城市形象,推动经济社会发展,凝聚北部湾城市共识和力量,展示北部湾城市合作和成果,提升北部湾城市整体实力和合力,推动北部湾城市战略实施。

原标题:第二届北部湾城市运动会 将于11月在玉举行

责任编辑:李家州

关键词:运动会

你可能喜欢看的