新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

14日起玉福大道古屋村路段每天实施四次短时交通管制

2019-01-13 08:55:44 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾昶 通讯员 林增崇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 林增崇)因玉林二环西路南流江大桥即将架梁,施工单位经上级批准,拟于1月14日至4月底通过X374线(玉福大道)古屋村路段运送箱梁。为了确保运送箱梁过程中道路交通安全、畅通,玉林交警决定对该路段进行每天4次分时段的短时交通管制。

据了解,要运送的箱梁每榀长30米,共需要运送140榀,每天运送4榀,每次1榀,共需35天时间才能运送完毕,加上前期调试及其他构件运送,整个交通管制时间预计在4月底才能完成。由于预制梁场、二环西路南流江大桥位于X374线(玉福大道)古屋村路段南、北两侧,为了满足运梁施工且有效避开古屋村路段南侧的石油输油管道,运梁车辆需要斜向横过道路,预计在每天8:30~9:30、11:00~12:00、13:00~14:00、15:30~16:30等4个时段运送箱梁。由于每榀箱梁重达上百吨,运梁车每小时行进速度仅5公里左右,因此当运梁车辆横过路面时,需要实施单次管制时间约为20分钟至30分钟的临时交通管制。管制期间,禁止社会车辆和行人通过。

交警部门提醒:玉福大道路况良好,车流量大,车速较快,极容易引发交通意外。为了确保道路交通安全和施工工作顺利开展,请广大驾驶人、行人提前避开管制时段,或者绕道出行;需经管制路段通行的,请自觉服从现场交警和施工人员指挥,确保道路交通安全、有序。

原标题:明天起玉福大道古屋村路段每天实施四次短时交通管制 管制时间为1月14日至4月底,每天8:30~9:30、11:00~12:00、13:00~14:00、15:30~16:30等4个时段;管制期间,禁止社会车辆和行人通过

责任编辑:覃维
相关阅读: 玉福大道 交通管制
  • 福绵区政府门前渠化施工 过往车辆请慢行(2017-10-20)
  • 玉林市增添两处机动车环保标志申领处(2015-01-15)
  • 玉林交警发布元旦期间易拥堵路段及分流绕行提示(2014-12-31)
  • 矮层护栏现身玉城(2014-07-18)
  • 玉福大道启用矮护栏(2014-07-18)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案