打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市部署防治艾滋病攻坚工程考核评估迎评工作

时间:2019-01-12 08:43:57 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 晏悦

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 晏悦)1月11日,我市召开2018年艾滋病防治工作总结会议暨迎评工作会议,全面总结全市2018年防艾工作取得的成绩,对迎接自治区对我市2018年度防治艾滋病攻坚工程考核评估工作进行部署。

2018年,我市深入实施防艾攻坚工程,将艾滋病防治工作纳入党委、政府重要议事日程及部门绩效考核指标,进一步加强部门合作,充分保障经费、人员投入,突出防治重点,落实防治措施,加强督导检查,创新宣传形式,进一步提高群众自我保护意识,形成了“政府主导,多部门协作,全社会参与”的社会氛围,我市防治艾滋病体系得到进一步健全,防治能力逐步提升。

会议要求,各级各有关部门要认清形势,进一步增强防艾工作的紧迫感和责任感,加强领导,全力贯彻落实国家、自治区及我市的《遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》精神,深入实施好新一轮防治艾滋病攻坚工程8个专项工程。各级领导干部要率先垂范,积极主动参与艾滋病防治宣传工作,强化艾滋病防治机构队伍建设,全面落实相关救助政策,认真做好2018年度迎评准备工作。

原标题:我市部署防治艾滋病攻坚工程考核评估迎评工作

责任编辑:覃维

关键词:玉林 / 艾滋病

你可能喜欢看的