新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

房企大咖玉林论“房”

2019-01-12 08:43:56 玉林新闻网-玉林日报 张翔 梁琪岚

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张翔 梁琪岚)为促进房地产行业的健康稳定发展,1月10日下午,由玉林市房地产业协会主办、玉林日报社协办的“2019中国·玉林房地产发展高峰论坛暨《玉林日报·玉林人居》地产周刊创刊15周年座谈会”在玉林城区举行。

与会的房企大咖就“玉林城市各区域规划定位及园区建设如何”“2019年,哪些区域将充满活力”“玉林消费购买力非常强劲,这与10年、15年前有什么变化”“玉林新区建设正在如火如荼地进行中,房地产企业对于土地的需求有何变化”等玉林楼市的热点问题展开了讨论。大家畅所欲言,现场气氛十分热烈。

会议总结了2018年玉林房地产发展的概况,解读了2019年房地产行业的相关新政策,强调要坚持“房子是用来住,不是用来炒”的定位,紧跟“因城施策”的策略,不断规范房地产市场秩序,建立长效机制,促进房地产行业健康发展。

据了解,2018年,是玉林市房地产行业蓬勃发展的一年,无论是商品房施工面积、成交面积,还是成交均价均稳中有升。目前,玉林市有500多家房地产开发企业、150多家房地产经纪机构、12家房地产评估机构,以及220多个在建在售房地产楼盘。其中,2018年1月至11月,玉林市及各县(市、区)商品房销售均价为4988元,同比上涨13.98%;玉林市及各县(市、区)房地产投资依然保持良好的增长势头,共完成229.07亿元,相比2017年的168.77亿元,同比增长35.73%。

2003年,《玉林日报·玉林人居》地产周刊创刊,是玉林本地最早开辟房地产周刊的媒体。2018年,是《玉林日报·玉林人居》地产周刊创刊15周年。15年来,《玉林日报·玉林人居》与城市共成长,通过在新闻报道、政策解读、互动活动、高端论坛、房展会、地产奥斯卡颁奖盛典等方面的诸多努力,融入到玉林城市建设与楼市发展的各个层面,助推行业的稳健发展,引导市民合理消费。

原标题:玉林房地产发展高峰论坛暨《玉林日报·玉林人居》地产周刊创刊15周年座谈会举行 房企大咖玉林论“房”

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 房企大咖 玉林

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案