新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市仍将持续阴雨寡照天气

2019-01-11 09:15:43 玉林新闻网-玉林日报 记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)记者从玉林市气象局了解到,未来几天弱冷空气活动频繁,暖湿气流活跃,玉林市仍将持续阴雨寡照天气,气温总体呈波动性缓慢回升,但湿冷感觉仍较明显。

具体预报如下:1月11日,小雨,气温11℃~15℃,北风微风;1月12日,小雨,气温10℃~15℃,北风微风;1月13日,小雨,气温11℃~18℃,北风微风。

市气象局提醒,天气湿冷,注意防寒保暖,出行记得带伞。雨雾天气,路面湿滑,能见度也不好,驾车出行更要注意防范雾的不利影响,保证出行安全。此外,由于气温的回升,10日~12日,我市将出现潮湿回南天,公众需少开门窗,减少湿气进入室内,或者利用空调、抽湿机等电器抽湿防潮。

原标题:阴雨不断 难见阳光

责任编辑:刘子扬
相关阅读: 玉林 天气
  • 玉林高速公路建设好戏连台 多条高速公路将连接广东(2019-01-22)
  • 人大代表关注四大千亿产业 (2019-01-22)
  • 玉林日报社论:当好新时代的奔跑者(2019-01-22)
  • 2019年春节各县(市、区)走访慰问玉林军分区官兵座谈会召开(2019-01-22)
  • 政协委员聚焦“优化营商环境” (2019-01-20)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案