打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市仍将持续阴雨寡照天气

时间:2019-01-11 09:15:43 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)记者从玉林市气象局了解到,未来几天弱冷空气活动频繁,暖湿气流活跃,玉林市仍将持续阴雨寡照天气,气温总体呈波动性缓慢回升,但湿冷感觉仍较明显。

具体预报如下:1月11日,小雨,气温11℃~15℃,北风微风;1月12日,小雨,气温10℃~15℃,北风微风;1月13日,小雨,气温11℃~18℃,北风微风。

市气象局提醒,天气湿冷,注意防寒保暖,出行记得带伞。雨雾天气,路面湿滑,能见度也不好,驾车出行更要注意防范雾的不利影响,保证出行安全。此外,由于气温的回升,10日~12日,我市将出现潮湿回南天,公众需少开门窗,减少湿气进入室内,或者利用空调、抽湿机等电器抽湿防潮。

原标题:阴雨不断 难见阳光

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 天气

你可能喜欢看的