打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

酒后见色图不轨 犯下大错悔莫及

时间:2019-01-10 09:16:30 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈凤秀 通讯员 龚园园

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈凤秀 通讯员 龚园园)酒后见色起意,对与自己行车发生碰撞的女子图谋不轨,北流的杨某某因涉嫌强奸罪,于近日被北流市检察院审查起诉。

2018年9月,杨某某酒后驾驶电动车外出,经过某楼盘建设工地时,与独驾电动车的女子发生碰撞。此时已夜深,四周无人往来,杨某某在酒精的作用下,将该女子强行推倒在路边荒地,意图不轨。

该女子激烈反抗并大声呼救,杨某某害怕惊动周围群众,便赶紧逃离现场。不料,最终被侦查机关抓捕归案。“一时糊涂,毁了别人也毁了自己的家庭。”讯问中,杨某某坦言,身处离异状态,加上酒精的刺激,犯下了大错。

检察院认为,离异不能成为强迫与妇女发生性关系的借口,酒精也不能成为免责的理由。

原标题:酒后见色图不轨 犯下大错悔莫及

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的