新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

酒后见色图不轨 犯下大错悔莫及

2019-01-10 09:16:30 玉林新闻网-玉林晚报 记者 陈凤秀 通讯员 龚园园

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈凤秀 通讯员 龚园园)酒后见色起意,对与自己行车发生碰撞的女子图谋不轨,北流的杨某某因涉嫌强奸罪,于近日被北流市检察院审查起诉。

2018年9月,杨某某酒后驾驶电动车外出,经过某楼盘建设工地时,与独驾电动车的女子发生碰撞。此时已夜深,四周无人往来,杨某某在酒精的作用下,将该女子强行推倒在路边荒地,意图不轨。

该女子激烈反抗并大声呼救,杨某某害怕惊动周围群众,便赶紧逃离现场。不料,最终被侦查机关抓捕归案。“一时糊涂,毁了别人也毁了自己的家庭。”讯问中,杨某某坦言,身处离异状态,加上酒精的刺激,犯下了大错。

检察院认为,离异不能成为强迫与妇女发生性关系的借口,酒精也不能成为免责的理由。

原标题:酒后见色图不轨 犯下大错悔莫及

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案