新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

丈夫老家“藏”前妻,妻子执意闹离婚

2019-01-10 09:16:30 玉林新闻网-玉林晚报 记者 陈凤秀 通讯员 李宗雄

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈凤秀 通讯员 李宗雄)发现丈夫的老家“藏”着前妻后,妻子执意要离婚。法院认为原告没有证据证明其与被告的夫妻感情已破裂,于近日作出不准原告陈某某与被告罗某某离婚的判决。

1994年,陈某某在广东中山市做工期间与兴业县的罗某某相识,两人谈起了恋爱。2006年6月,陈某某与罗某某办理登记结婚手续,婚后两人继续回到中山打工。

去年,儿子满周岁,陈某某跟随罗某某返回老家,却发现罗某某家中还有一个离婚不离家的前妻。陈某某十分生气,认为罗某某婚前故意隐瞒了这一事实。为此,夫妻俩经常吵架和冷战。2016年6月,陈某某因生活琐事与丈夫发生争执后离家。

2018年,原告陈某某向兴业县法院提起离婚诉讼,请求法院判决准予原、被告离婚,婚生儿子由原告抚养,被告罗某某支付抚养费1500元/月至其年满18周岁。庭上,被告罗某某委屈地说,2003年与前妻离婚时,他考虑到有两个子女,还有年迈的老人需要照顾,就同意前妻离婚不离家,但他心里只有陈某某一人,与前妻并没有任何瓜葛,只是担心妻子有想法,不得已隐瞒了事实。

尽管罗某某一再表明心迹,但妻子并没有理会,执意要离婚。兴业法院经审理认为,原、被告婚后在共同生活中建立起了夫妻感情,原告没有证据证明其与被告的夫妻感情已破裂,因此,原告的离婚请求法院不予支持。

原标题:丈夫老家“藏”前妻,妻子执意闹离婚

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 纠纷
  • 平政法庭:法治小“支点”撬动振兴大战略(2019-01-10)
  • 树枝伸过屋顶影响建房 赔偿款从8千涨到3万树木主人仍不让砍树(2018-09-27)
  • 邻居装修拆了一堵“外墙” 引发一场邻里纠纷(2018-08-24)
  • 代人上门讨债遭枪击(2013-04-15)
  • 邻里用电起纠纷 民警调和得化解(2013-04-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案