打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

踹开房门,发现床上的母女已经死亡

时间:2019-01-10 09:13:36 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)9日,玉林城区一环北路某私人住宅的楼里,一对母女被发现死在床上,警方接报后介入调查,经初步勘验,母女死亡疑似一氧化碳中毒所致。

事发现场是一间约40平方米的卧室,内有一个间隔出的小卫生间,卫生间内还放着刚刚换下来的衣服,热水器的花洒放在一个盛满水的水桶里。一个旧式直排式液化气热水器安装在卫生间外。卧室里唯一的一张床上,躺着一对衣着整洁但已全身冰冷僵硬的母女,母女身上盖着被子,一旁地上摆着一个红色双肩书包。

一名叫阿强(化名)的男子说,昨天下午将近3点时,他接到女儿班主任的电话称,女儿今天没有去上学也没有请假,“打她母亲的电话没人接听”,想到平日里女儿一直由妻子接送,前晚他打电话给妻子也没人接听,他立刻赶回家中。当阿强踹开紧锁的房门时,发现妻女躺在床上不能动弹了,一旁卫生间里的花洒还在喷着水,于是连忙拨打120。随后赶到的120医生经诊断,这对母女已死亡。

经根据现场勘验,母女符合一氧化碳中毒特征。

(报料人:一市民 稿费20元)

原标题:踹开房门,发现床上的母女已经死亡 她们疑似一氧化碳中毒,卫生间还放着刚换下的衣服

责任编辑:钟丹丹

关键词:一氧化碳

你可能喜欢看的