打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

女孩被锁房里急哭了 消防叔叔撬门救人

时间:2019-01-10 09:13:34 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 韦功兵

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 韦功兵)容县的一个4岁小女孩独自一人在卧室里不慎将房门反锁,家人在多方努力也无法将房门打开,小女孩在房里面号啕大哭,家人只好向消防部门求助。

近日晚上,容县消防中队接到何女士报警:自己的小孩所在房间里出不来了。接警后,容县消防中队立即出动1个抢险编队共2辆消防车、14名消防员赶赴现场处置。

20时24分,救援人员到达现场,听到在2楼一房间内不断传出小孩哭泣的声音,何女士介绍,4岁的女儿把自己反锁在房间内,无法打开房门,一家人都很着急。

消防员利用撬棍、螺丝刀等工具将锁头撬开,20时30分,房门被打开,被困多时的小女孩毫发未伤被救了出来。

原标题:女孩被锁房里急哭了 消防叔叔撬门救人

责任编辑:钟丹丹

关键词:消防

你可能喜欢看的