打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

党员企业家变身大厨

时间:2019-01-10 08:51:39 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邱临

2.jpg

▲党员企业家变身大厨为困境儿童做的饭菜。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邱临)日前,玉林湖南商会党支部组织本商会的党员企业家、入党积极分子来到北流市勾漏村敬老院的蒲公英之家,给生活在这里的50多位困境儿童送上生活用品,让寒冬里的困境儿童感受到了阵阵暖意。

活动当天,当湖南商会的叔叔阿姨放下慰问品时,困境儿童都惊呼了:“哇!好多东西呀。”记者细点了一下,牛奶、保暖衣、洗衣液等生活用品一应俱全,还有一头宰好的猪。“天气冷了,我们怕孩子们冻着,给他们送来了一点心意。”玉林湖南商会党支部书记彭光祥说道。新年伊始,为了给孩子们过上一个开心、温暖的新年,彭光祥还神秘地告诉孩子们,湖南商会里的叔叔个个都是大厨,他们要大显身手,给孩子们做一餐好吃的新年饭。随后大家七手八脚地忙碌起来,经过两个多小时的共同奋战,猪脚焖香菇、鸡肉炒木耳、香蒜回锅肉、牛肉炒萝卜等香喷喷的菜就摆上了桌,有湖南口味的,有本地口味的,可把大家馋坏了。大人、小孩热热闹闹地吃上了有意义的新年大餐。

原标题:党员企业家变身大厨

责任编辑:钟丹丹

关键词:爱心

你可能喜欢看的