打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流农信捧回一个个金字招牌

时间:2019-01-10 08:30:06 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陆本宏 乔明宣

玉林新闻网-玉林日报讯 2018年,北流农信联社把贯彻党的十九大精神与企业文化建设相结合,开展了丰富多彩的党建主题系列活动,促进了该联社各项业务稳健快速增长,开创了党建引领的新局面,2018年,该联社荣获中国银行业协会颁发的“农村合作金融机构支农支小服务示范单位”;荣获自治区国资委颁发的“先进基层党组织”。

北流联社党委将党建工作纳入年度计划,落实“三会一课”制度,推进“两学一做”教育,强化党建引领作用;举办了“重温革命史,不忘初心,牢记使命”主题党日活动,北流联社100多名党员,前往参观容县爱国主义教育基地;举办了“七一”党员活动,通过开展慰问和健身跑等活动纪念党的97岁华诞。

北流联社党委组织了“中秋慰问活动”,走访慰问老党员及退休职工200多人;组织了职工体检,为在岗及退休职工1000多人免费体检;同时,还着力推进“共产党员之家”建设,打造党员政治学习和思想教育的新阵地。(陆本宏 乔明宣)

原标题:党建引领开创新局面 北流农信捧回一个个金字招牌

责任编辑:钟丹丹

关键词:党建

你可能喜欢看的