打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“风尘仆仆”全是尘 别克号牌“哪去了”

时间:2019-01-09 09:48:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄剑红

车子布满灰尘,牌照看不清。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红)1月8日,记者在玉林城区胜利路段发现一辆特别“风尘仆仆”的别克,车子全身都是灰,只有前后挡风玻璃处稍显干净,其余地方都被厚厚的灰尘覆盖。记者在距离该车三四米处,都难以辨认该车的车牌号码,只能辨认出这是一辆别克车。

对此,玉林市交警直属一大队的庞警官表示,这是一种污损车牌的行为,根据交规规定,机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损,违者将予以罚款200元、扣6分的处罚。同时他表示,车牌号码不清楚,电子眼就无法拍到有效的车辆违法信息,如果发生交通事故逃逸,受害者也无法看清车牌,后果很严重。此前,他们也经常开展过对故意遮挡号牌、号牌“变脸”违法行为的整治,希望司机朋友遵纪守法。

原标题:“风尘仆仆”全是尘 别克号牌“哪去了”

责任编辑:钟丹丹

关键词:交警

你可能喜欢看的