新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

容县重大项目建设加速度

2019-01-08 08:46:19 玉林新闻网-玉林日报 韦捷

玉林新闻网-玉林日报讯 新年新气象,2019年元旦刚过,笔者在五丰机械有限公司粉垄深耕深松机产业化一期项目、南方黑芝麻食品集团容县健康粮仓项目等施工现场,以及皮具产业园、容县智威包装有限公司等一个个重大项目建设现场看到,建设者围绕重大项目招引、项目现场服务,投入到紧张的工作中,这种新气象成为新一年中的新常态。

刚刚过去的2018年,容县上下以深入开展“园区转型升级年”为抓手,瞄准目标,着力抓好重大项目建设。当年,该县列入玉林市2018年重大(重点)项目共62个,总投资190.3亿元,截至目前完成投资44.04亿元,完成年度投资计划的95.06%,计划开工项目23个,已开工21个;计划竣工项目16个,已竣工项目14个。其中,列入自治区层面重大项目8个,1月至11月完成投资10.71亿元,完成率82.96%,年度开竣工任务完成率100%。

新的一年自治区将开展“重大项目建设突破年”活动,容县以此为契机,在抓好重大产业项目的同时,还着眼补齐基础设施建设短板,抢抓政策机遇,为容县转型发展持续注入强劲动力。(韦捷)

原标题:新年起跑—— 容县重大项目建设加速度

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 容县 重大项目
  • 容县法院刚判的诈骗案,案情堪比电视剧八点档(2019-01-08)
  • 容县破获系列盗窃案,村民领回162只家禽(2019-01-08)
  • 大学生李永辉:“无土栽培王国”里闯出新天地(2019-01-08)
  • 容县:凝心聚力办好人民满意的教育(2019-01-08)
  • 容县:兰园芬芳沁人心(2019-01-08)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案