新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

黄海昆与玉林市群团组织新一届领导班子集体谈话

2019-01-08 08:17:07 玉林新闻网-玉林日报 记者 关伟

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)1月7日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆与玉林市群团组织新一届领导班子集体谈话,要求大家进一步统一思想认识,明确肩上责任,迅速进入角色,带头履职尽责,贯彻落实中央、自治区和市委决策部署,努力在新岗位上接好“事业棒”、展示新担当、干出新作为、呈现新气象,奋力开创全市群团事业发展新局面,为推动玉林高质量发展作出新的更大贡献。

黄海昆强调,全市各级群团组织要坚持政治性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要毫不动摇坚持党的领导,把讲政治要求贯穿于群团工作全过程、各方面,把严守政治纪律和政治规矩作为根本纪律,发挥好党联系人民群众的桥梁和纽带作用,坚定不移听党话、跟党走。要坚持先进性,始终走在时代前列,自觉在大局下思考,在大局下行动,立足群团实际,找准工作切入点和突破口,围绕重大工作部署落地做成大展身手,围绕弘扬时代新风贡献力量,围绕促进社会和谐稳定发挥作用,切实在围绕中心、服务大局、促进发展上接续奋斗、建功立业。要坚持群众性,始终真心服务群众,提高联系服务群众的能力和水平,让广大群众真正感受到群团组织是“温馨之家”,群团干部是可信赖的贴心人,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,争当全心全意为人民服务宗旨的忠实践行者、党的群众路线的坚定执行者、党的群众工作的行家里手。要坚持解放思想再出发,把握时代脉搏,适应发展变化,进一步解放思想、更新观念,拓展思路、开阔视野,在解放思想中敢为先、勇担当、善作为,不断推进群团工作理念创新、实践创新、制度创新,奋力推动群团工作在新起点上开创新局面。

黄海昆要求,群团组织新一届领导班子要落实新时代党的建设总要求和习近平总书记提出的信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬要求,带头讲政治守规矩,带头重实干求实效,带头讲民主讲团结,带头严守廉洁从政有关规定,持之以恒正风肃纪,抓实抓好各自领域的党风廉政建设,努力锻造坚强领导集体,团结带领所联系的干部群众,一棒接着一棒跑,每一棒都跑出好成绩,不断把群团事业推向前进。全市各级党委(党组)要为群团事业健康发展、为群团组织开展工作创造良好条件。

市委副书记、组织部部长覃天卫主持集体谈话会。市领导高虹、黄少明、吕剑枫参加会议。

原标题:黄海昆与玉林市群团组织新一届领导班子集体谈话 在新岗位上接好“事业棒”开创全市群团事业发展新局面

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案