打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会

时间:2019-01-04 08:57:04 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈明兰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)1月3日下午,玉林市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会。玉林市政协主席梁伟江主持会议并讲话。市政协副主席莫荣新、江贵成、蔡文、刘靖森出席会议。

会上,各县(市、区)政协交流了2018年工作亮点,就如何进一步做好政协工作、推动新时代政协工作提质增效等问题提出了建议和意见。

梁伟江指出,一年来,市政协按照“强党建、建智库、搭平台”的工作思路,认真履职尽责,在政治协商、民主监督、参政议政方面有特色、有亮点、有创新,得到了市委的充分肯定,也得到了自治区政协的高度赞誉。希望各级政协组织进一步提高认识,统一思想,在全市发展中找准位,站好位,主动作为,超前工作,始终保持良好的精神状态,不断提高履行职能的质量和水平,努力推进政协工作实现新发展,以更加昂扬的履职成果迎接人民政协成立70周年。

原标题:市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 政协

你可能喜欢看的