新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

家人不肯给钱花 男子竟持械砸ATM机

2019-01-03 10:52:58 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 梁璞 阙海斌

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黄清 通讯员 梁璞 阙海斌)北流公安局刑侦大队民警经过7天7夜连续奋战,走访调查了2000多名群众、视频追踪5000多分钟、搜索比对卡口相片70000多张,终于在2018年12月28日将犯罪嫌疑人梁某风抓获,西埌镇圩上某银行的ATM机被人砸坏案件终侦破。

110接到报警,银行ATM机被砸

2018年12月21日晚19时许,公安局110值班民警接到报警:西埌镇圩上的某商业银行的一个ATM机被人持械砸烂,幸好机内的现金未被拿走。北流市公安局立即启动应急机制侦办此案。

为了早日侦破此案,民警们连轴转,平均每天休息不到4个小时。一路民警走街串户调查;一路民警则进行视频搜索、视频追踪。民警发现,嫌疑人从新圩过西琅,又从西埌返新圩,期间又有消失的空缺,行踪不定。

经过7天7夜的奋战,民警过筛过漏,仔细分辨比对,终于,所有疑点都集中在新圩镇沙塘村某组梁某风身上。

嫌疑人被抓获,打砸竟因家人不给钱花

2018年12月28日下午5时,民警们于犯罪嫌疑人家中将坐在客厅的梁某风抓获。

面对民警的讯问,梁某风如实供述了犯罪过程和事实:因其家人不肯给钱花,一时失去了理智,为了发泄而持械砸烂了银行ATM机。目前,北流市公安局依法对犯罪嫌疑人梁某风以涉嫌寻衅滋事罪予以刑事拘留。

原标题:家人不肯给钱花 男子竟持械砸ATM机 犯罪嫌疑人已被刑事拘留

责任编辑:李家州
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案