打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

岁末年初 “送礼茅台”需提防

时间:2019-01-03 10:05:58 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈伟平

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈伟平)日前,市民黄先生提着两件茅台酒来找记者,说是别人送的,想让记者帮忙给鉴别一下真假。记者带着黄先生来到玉林城区某茅台酒专卖店,店里的工作人员经过仔细溯源查验,得出结论是“非常可疑”。

茅台酒专卖店的工作人员介绍,正品的整箱茅台酒外观是很整洁的,字体颜色鲜艳清晰,两条专用包装带非常结实,手提起来不会有松垮感,感觉就是一个浑然整体。还有就是箱子上下两面的不干胶封带,它的切口锯齿是很整齐的,整条不干胶封带不会有皱痕。这些都是外观常规判断,再配合其他一些技术手段就基本可以判定了。

专卖店工作人员提醒广大消费者,购买茅台酒最好上“茅台云商”网申购,就会有机会以市场指导价1499元买到正宗茅台酒了。

原标题:岁末年初 “送礼茅台”需提防

责任编辑:李家州

关键词:送礼茅台

你可能喜欢看的