打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

元旦假期 玉林火车站发送旅客约3.3万人

时间:2019-01-02 08:30:14 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍 通讯员 廖良光

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍 通讯员 廖良光)1月1日是元旦小长假最后一天,记者了解到,玉林火车站3天假期发送旅客约3.3万人。

记者在玉林火车站看到,车站接送客车辆、进站旅客秩序井然,车站工作人员有序引导旅客进站组织乘降。据车站工作人员介绍,元旦小长假期间,动车依然是玉林市民首选的出行交通工具,小长假首日动车票除18时至20时往南宁、桂林的有少量余票外,其他时段车票比较紧张。而在1月1日,动车车票售罄,每趟动车上车人数均超550人。

为确保元旦小长假旅客有序出行,该站加强运输组织,做好低温雨雪冰冻天气防寒保暖,加强对站台、地道、天桥、楼梯口、电梯等重点处所的巡检清扫及防滑工作。同时,动态掌握列车晚点信息,对列车晚点及时进行广播及公告、车票退改签工作。此外,保持候车环境卫生整洁,主动帮助老、弱、病、残等特殊重点旅客,及时提供周到贴心的服务。

原标题:元旦假期 玉林火车站发送旅客约3.3万人

责任编辑:覃维

关键词:元旦 / 玉林 / 旅客

你可能喜欢看的