打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林启动经济普查登记

时间:2019-01-02 08:16:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)1月1日上午,玉林市第四次全国经济普查登记启动仪式举行。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长丘德奎参加启动仪式。

根据总体安排,第四次全国经济普查登记工作于2019年1月至4月全面开展。玉林市第四次全国经济普查登记启动仪式的举办,标志着我市第四次全国经济普查已进入决战时刻,经济普查由准备阶段转为正式入户登记阶段。即日起,全市4600多名普查人员将佩戴统一的普查员证,手持电子采集设备,深入城镇、乡村,对全市7万多家从事第二、第三产业经济活动的法人单位、产业活动单位和个体经营户进行上门入户逐一登记。

此次普查内容涵盖普查对象的基本情况、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,时期资料为2018年年度资料。普查采用全面调查、抽样调查、行政记录和大数据相结合的方式获取普查数据,广泛应用信息技术,通过企业联网直报系统在线填报和手持电子终端等设备现场采集数据相结合的方式开展普查。

原标题:玉林启动经济普查登记

责任编辑:覃维

关键词:经济普查 / 玉林

你可能喜欢看的