打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市举行元旦升国旗仪式 喜迎新时代 推动新发展

时间:2019-01-02 08:16:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍

在升旗仪式期间,现场的市民向国旗行注目礼。

1月1日8时,玉林市在市政广场举行升国旗仪式。图为鲜艳的五星红旗冉冉升起。

玉林新闻网讯(记者 陈立萍 林声远)一元复始,万象更新。1月1日8时,玉林市在市政广场举行升国旗仪式,弘扬爱国主义精神,激励广大干群坚定信心、锐意进取,奋力谱写新时代玉林发展新篇章。

7时45分,离升旗仪式开始还有15分钟。市政广场上节日氛围浓厚,“庆祝元旦”“新年快乐”两条大型红色横幅格外醒目,升旗台两侧聚集了来自各方的男女老幼,他们手里挥舞着小国旗,翘首以盼国旗升起的庄严时刻。

8时整,升国旗仪式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗行进至升旗台。雄壮激昂的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场的市民面向国旗,肃立致敬。

“祝福祖国繁荣昌盛,明天更美好!”……升旗仪式后,现场市民爱国热情高涨,不少市民拿起手机、相机与国旗合影留念。“第一次来看元旦升旗,很兴奋。新的一年,希望祖国越来越昌盛,玉林发展越来越好,我们的生活越过越美。”带着孩子来观看升旗仪式的市民李苹道出她的心声。来自玉林市第一中学的学生吕志鹏也信心满满地说:“祝愿祖国越来越强大,越来越昌盛。新的一年,我会更加努力学习,争取考上心仪的大学。”

原标题:我市举行元旦升国旗仪式 喜迎新时代 推动新发展

责任编辑:覃维

关键词:升国旗 / 玉林

你可能喜欢看的