打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

广西华原过滤系统股份有限公司过滤技术学会成立

时间:2018-12-29 16:32:05 来源:玉林市科协

12月27日,广西华原过滤系统股份有限公司过滤技术学会成立。玉林市科协主席罗小洁出席并为过滤技术学会揭牌致词。

市科协主席罗小洁、玉柴集团科协会长陈金源共同揭牌

市科协主席罗小洁在华原公司过滤技术学会成立大会上发表致词

罗小洁在致词中说,一直以来,华原公司坚持以科技创新为支持,推动产业发展,组织制定、修订国家标准4项,机械行业标准17项,现拥有专利共37项,其中发明专利1项,实用新型专利22项,外观专利14项,为玉林机械制造业发展作出了积极贡献。广西华原过滤系统股份有限公司顺应了企业发展的需求和外部市场结构调整和内在转型发展的需要,为做大做强企业,努力申报相关部门批准,成立了过滤技术学会,该学会隶属于玉柴集团工程师协会旗下的分会。希望过滤技术学会充分发挥联系服务科技工作者的桥梁纽带作用,团结引领科技工作者在自主创新、关键技术突破、成果运用实现新突破。

科协领导与过滤技术学会会员合影留念

玉柴集团科协会长陈金源,玉州区科协主席誉德萍、市科协学会部部长凌发祥参加揭牌仪式。


责任编辑:李家州

你可能喜欢看的