新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

出租屋外 壮年男子突然晕倒

2018-12-29 10:25:01 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

▲医务人员将患者送医。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)28日上午,一名壮年男子突然晕倒在租住的出租屋外,病情一度危急,后经120医生现场抢救,病情有所好转后被送往医院作进一步救治。

事发现场位于玉林城区晏李街旁一小巷内。当天11时29分,记者赶到现场时,看到晏李街路中停着一辆120急救车,巷子内中段一房屋前,一名医生正在对一名男子做心肺复苏。被抢救者是一名身穿格子衬衣的男子,年龄40岁左右,身材健硕偏胖。

据一旁的居民称,男子是外地人,倒地旁的房子正是出租给外地人居住的。事发前,他们并没有注意到这事,直至听到有人大声呼喊,才发现这名男子倒在了巷子里,“当时他已经一动不动了”。

据围观群众中一名自称是医生的老年男子判断,晕倒男子可能是患有心血管疾病,“天气骤冷是心血管疾病主要诱因,患者在这种天气中,一定要注意保暖,不要做激烈运动,不要瞬间大幅度改变体位。”老年男子提醒说。

原标题:出租屋外 壮年男子突然晕倒

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案