打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

五彩玉林 田园都市

时间:2018-12-29 09:16:03 来源:玉林新闻网-玉林日报

风光旖旎北流河 (周勇奇 摄)

铜石雄风迎宾客 (梁迅 摄)

玉东仙景 (梁军 摄)

红霞呈祥容城美如画 (梁振凌 摄)

秋天的色彩 (卢河 摄)

朱砂村夕照 (袁地 摄)

福绵三月三 (江舟 摄)

都峤仙境 (陈晓民 摄)

云飞牧场 (黄广生 摄)

南瓷风采 (李清毅 摄)

编者按:为庆祝广西壮族自治区成立六十周年,进一步展示玉林的旅游资源优势,通过摄影展示玉林、宣传玉林、推介玉林,推动旅游事业的发展,今年8月至10月21日,中国摄影报社、中共玉林市委宣传部、广西摄影家协会联合主办“五彩玉林 田园都市”全国摄影大展。这是玉林市首次举办的全国性摄影大展,全面征集反映玉林行政区域内自然风光、城市建设、城乡风貌、人文景观、民俗风情、社会发展成就等内容的摄影作品。活动期间,地级市及以上摄影家协会会员凭本人会员证及身份证件,可免费进入玉林市辖区内各景区采风创作。广大摄影人积极参与,踊跃投稿。日前,经专家组评审选出入展作品100幅并公示完毕。现选刊部分入展作品,以飨读者。

原标题:五彩玉林 田园都市

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的