打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市国土资源局举行优化营商环境服务企业座谈会

时间:2018-12-29 08:41:53 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:见习记者 梁敏华

玉林新闻网-玉林日报讯(见习记者 梁敏华)为深入了解企业在办理国土资源业务过程中遇到的疑难问题和意见建议,研究有效措施,改进服务方式,提升服务能力,进一步优化营商环境,降低企业用地成本,12月28日,玉林市国土资源局召开优化营商环境服务企业座谈会,玉林城区的45家房地产、工业、商贸、物流等行业企业代表参加了座谈会。

座谈会现场,玉林市国土资源局向企业代表介绍了国土资源土地利用、行政审批和不动产登记相关政策法规,以及如何办理相关业务,并指导企业准备申请材料,让企业抓紧时间办理国土资源相关业务。同时,了解企业办理业务中存在的疑难问题和意见建议,研究有效措施,压缩办理时限,从而进一步提高工作效率,营造良好的营商环境。会上,该局还要求其所属各部门必须充分认识优化营商环境的重要意义,站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,围绕“提速增效”目标,突出问题导向,采取有力有效措施,扎实开展一次集中攻坚,全力服务实体企业、降低企业成本,确保取得实实在在的效果。

原标题:提升服务效能 优化营商环境 玉林市国土资源局举行优化营商环境服务企业座谈会

责任编辑:李家州

关键词:营商环境

你可能喜欢看的