新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

勾勒大美画卷|银丰中央公园璀璨盛放

2018-12-28 17:26:08 玉林新闻网-玉林日报

浪漫,是奢侈的必需,又是简约的优美,然而真正的浪漫,是灵魂的浪漫,坐处都市推窗即见郁郁葱葱,开门即是鸟语花香,住在银丰·中央首府,给心情一个偷懒的空间。由银丰集团出资修建的城市景观绿轴--银丰中央公园已大美绽放,澄净透明的空气,阳光穿过浓密的树叶,洒照在飘满花香的公园中,耳旁传来鸟儿的呢喃,时时充盈活力是来自银丰·中央首府的花园生活。

△ 银丰中央公园实景照。

纵享自然的旋律

每个居所都有其特别的气质,或现代,或古朴,而对于银丰·中央首府而言,宁静致远恰是其与生俱来的,它位于南流江畔,小区内部园林景观(含道路),加上项目北面西面绿轴、公园,规划绿化面积超过7万平方米。它用绿意勾勒着生活,营造着推窗拾翠,出门细嗅花香的安逸氛围。

QQ截图20181228172012.jpg

△ 银丰中央公园与银丰中央首府实景照。

傍晚,在项目西侧的银丰中央公园中散步,花草错落分布,落坐在休闲长凳上,看着孩子们在灌木林里玩捉迷藏,一周的烦恼都在此刻烟消雨散,心里被幽静占据。如果,夜深人静时,你恰好经过小区湖(规划)边,还会听到潺潺的流水声,采用活水循环系统的湖边,种植大量湿生及水生植物,湖的四周垂柳,银丰·中央首府宁静致远的气质,在湖景与公园之间,静静流淌。

丰富水资源及绿化资源可以增加空气的湿度及负氧离子含量,一呼一吸之间感知生活的静谧与怡然,缓步其中,享受茶余饭后的恬淡闲适。

△ 银丰中央公园实景照。

感受活力的流淌

银丰集团在建立银丰中央公园的景观秩序时,不仅考虑观赏性,同时还考虑功能性。因而,银丰中央公园内设置有氧步道、篮球场、足球场,创造出覆盖全龄层的氛围。在结束一天的忙碌后,下个楼就随时可以来一场挥洒汗水的运动,释放压力,观赏美景,轻松身心。健康是漫步其间的富氧漫步道,是感动其间的流动空间,景观,不只是空间的堆叠,更是一种生活场景和心灵空间的延伸。

△ 银丰中央公园篮球场实景照。

项目动态

湖在江岸,难得江湖。银丰中央首府一期外立面基本呈现,城市景观绿轴——银丰中央公园即将大美绽放!三期临湖新品盛大面市,建面约105-146㎡三至五房销售中。


本文为软文广告

责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 银丰集团 中央公园 中央首府
  • 新颜初露 匠心铸就未来 银丰·中央首府一期外立面即将呈现(2018-10-25)
  • 2018年亮相纯新盘集体亮相(2018-04-12)
  • 同心同信·同愿同行|银丰集团进驻玉林十周年庆典晚会盛大举行(2018-02-07)
  • 银丰集团捐赠东环小学镇忠逸夫分校 教学物资仪式圆满举行(2017-12-29)
  • 有态度、有进度、有温度!十年银丰集团开启新居住时代(2017-12-29)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案