新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流扎实推进“双随机、一公开”抽查工作

2018-12-28 08:34:07 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 为进一步推进简政放权,规范市场监管行为,解决当前一些领域存在的检查任性和执法扰民、执法不公、执法不严等问题,营造公平竞争的市场环境,强化市场主体自律和社会监督,北流市工商局扎实推进2018年第二次“双随机、一公开”抽查工作。

此次从完成2017年度年报公示的市场主体中随机抽取1341户企业进行检查。主要检查企业年报公示信息的真实性,查看是否存在隐瞒真实情况、弄虚作假等问题,企业是否有统计数据弄虚作假。

通过逐户实地走访、电话联系等方式核查,1341家企业中的1275户属于正常营业现象,4户因改变地址或者字号发现问题已责令整改,62户通过登记的住所无法联系,其中62户无法联系的企业将列入异常名录,以上抽查结果已全部在全国企业信用信息公示系统统一公示。 (李金玲 陈敏 蓝梓菱)

原标题:北流扎实推进“双随机、一公开”抽查工作

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 北流
  • 一位年轻的“老”便衣警察(2019-01-08)
  • 谭军:打工仔回乡创业,带领乡亲致富(2019-01-07)
  • 北流蕉农喜获丰收(2019-01-06)
  • 北流出实招应对低温天气(2019-01-05)
  • “20人恶势力团伙案”一审宣判(2019-01-04)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案