新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流市融媒体中心暨新时代文明实践中心揭牌

2018-12-28 08:34:05 玉林新闻网-玉林日报 记者 钟勇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 钟勇)12月27日上午,北流市融媒体中心暨新时代文明实践中心揭牌成立。“两个中心”的建成,标志着北流市在探索媒体融合发展和新时代基层文明实践上迈出了新的步伐。新华社广西分社党组成员、副社长石加铃,玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军等出席揭牌仪式。

北流市融媒体中心整合《北流宣传》微信公众号、《北流手机报》、北流人民广播电台、北流市电视台等“台、网、微、端”宣传资源,拓展“融媒体+”内涵,丰富线上线下活动,致力打造集新闻传播、舆论引导、便民惠民、政务发布、智慧城市、网络电商等功能为一体的一流的新型主流媒体。

禤甲军说,北流市是自治区县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设试点县,希望北流市建好用好管好这两大阵地,充分发挥这两大阵地的作用,将文明实践与融媒体相结合,同频共振、同向发力,让“连心网”传播真善美,引导干部群画出最大同心圆,形成具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

原标题:北流市融媒体中心 暨新时代文明实践中心揭牌

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 融媒体中心

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案