新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流一占道经营“钉子户”被“拔”

2018-12-27 09:52:40 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黎颖 通讯员 杨光登

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 通讯员 杨光登)近日,北流市区一个长期占道经营、经多次警告仍未纠正的水果摊被城管执法人员依法处理。

这个长期占道经营的水果摊位于北流市园林路8号。当天下午4时许,记者在现场看到,该摊点的柚子大量堆积在人行道上摆卖,摊主还在摊位侧面一个与人行道垂直交叉的路口搭盖木架结构的棚子,棚内有各种厨房用具,旁边晾晒有不少衣服。

据了解,这个水果摊占道经营已达3个月左右,此前执法人员已多次口头警告。此次执法人员对水果摊主进行了批评教育,责令其把柚子立即搬回店内经营、拆除违章搭盖棚子,否则将依法进行强制执法并处罚金。摊主自知理亏,积极配合执法。

今年以来,北流市致力于创建全国文明城市,坚持常态化“动真格”整治城市“五乱”行为,严重占道经营的“钉子户”越来越少,北流市区市容秩序向好发展。

原标题:一占道经营“钉子户”被“拔”

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 占道经营 北流
  • 北流市加强整治烧烤摊 (2018-10-24)
  • “音乐大咖”齐聚北流(2018-07-06)
  • 烈日稻田香 农机收割忙(2018-07-11)
  • 北流市“文艺扶贫”进人心(2018-07-12)
  • 北流市西埌镇新村举行精准帮扶“三方”见面会(2018-07-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案